Что включает «свадебная аптечка» невесты?

0
Esti o persoana deosebita! Arata-ma si prietenilor tai!
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

 

Даже идеально спланированный свадебный день может включать непредсказуемые моменты, поэтому важно, чтобы все было максимально подготовлено к возможным непредвиденным ситуациям.

 

Nunta mireasa

 

 

 

 

Что включает «свадебная аптечка» невесты?

 

 

 

Итак, рассказываем, что всегда должно быть «под рукой» каждой невесты в день свадьбы:

1. Влажные салфетки для удаления пятен. Такие есть у Amway. Они действительно очень выручают, если пролили бокал вина, капнули соус или масло на одежду.

2. Тканевый скотч. Время идти к гостям, и перед самых выходом Вы зацепили край наряда каблуком. Когда не успеваете подшить, то на помощь приходит тканевый скотч. Такой можно приобрести здесь: www.stitchbystitch.ru.

3. Суперклей. Незаменим в ситуации «сломался каблук». Как бы сурово не звучало, но и на случай поврежденного ногтя тоже годится.

4. Швейный набор. Обязательно добавьте в набор нитки цвета Вашего свадебного платья, а также нарядов подружек.

5. Ножницы. Отрезать нитку, скотч, пластырь, бумагу и мало ли что еще Вам необходимо будет укоротить.

6. Булавки. Лучше несколько, разных видов и цветов.

7. Таблетки от головы. Нельзя позволить, чтобы головная боль повлияла на Ваше праздничное настроение.

8. Таблетки от живота. От чрезмерного волнения может заболеть не только голова, но и живот. Если не пригодятся Вам, то могут потребоваться подружкам или кому-то из гостей.

9. Салфетки. Подправить макияж и вовремя устранить слезы счастья.

10. Пластырь. На случай, если Вы планируете обуть свадебные туфли впервые в день торжества. ОтговариваемВасотэтойроковойошибки!

11. Детская присыпка. Нанесите на стопы, чтобы они не скользили в туфлях, и в область подмышек, чтобы предотвратить повышенное потоотделение в такой волнительный день.

12. Обувь на плоской подошве. Даже, если Вы «девушка на каблуках» со стажем, захватите на всякий случай балетки, в разгар танцев они Вам могут очень пригодиться.

13. Помада, пудра, тушь, румяна и т. д. Возьмите всю Вашу косметичка для экспресс-коррекции макияжа. Вероятно, что Вы ей не воспользуетесь — визаж от профессионала продержится до следующего утра.

14. Дездорант. Летняя жаркая погода и волнение способствуют излишнему выделению влаги. Пугаться не стоит, это нормально! Выберите самый эффективный дездорант для Вас и сложите в набор экстренной помощи.

15. Лак для волос. Как и в случае с косметичкой, тоже может не пригодится, но лишним не будет.

16. Невидимки. На случай, если лак для волос не справляется.

17. Освежающий спрей для рта. В этот день Вас ждёт много общения с гостями и множество поцелуев со своим женихом — пусть дыхание всегда остается свежим!

18. Пилочка для ногтей. «Must-have» в сумке каждой девушки особенно в такой день.

 

Вполне, возможно, что Вам ничего из этого не понадобится, но на всякий случай пусть будет. Храните этот «набор экстренной помощи» в быстродоступном месте — подружки, мама или сестра должны знать, где его искать в случае непредвиденных ситуаций.

 

 

Материалы – Run the Show, Организация свадьбы г. Москва (www.the-wedding.ru)

 

231 total views, 29 views today

Comentarii

iulie 5, 2017 |

Lasă un răspuns

© 2017 EASYevent. All Rights Reserved. – By ELITIV.
WordPress Directory Theme

Classified Ads Software